Willkommen Pia Pilz

Der inzwischen siebte Jahrgang "Pia Pilz" wurde in einer sehr schönen Begrüßungsfeier in die IGS Deidesheim/Wachenheim aufgenommen. 109 Schüler/-innen und ein neues Lehrerteam wurden mit einem reichhaltigen Programm herzlich begrüßt, welches von über 60 Schüler/-innen aus den Jahrgängen 6 und 7 vielfältig gestaltetet wurde.

Die "Bandstarter AG" begann die Feier mit fetziger Musik und animierten das Publikum gleich zum Mitklatschen.

"Applaus, Applaus" - nicht nur Text eines Liedes sondern auch lautes Vorkommnis in der Wachenheimer Stadthalle

Das WPF Darstellendes Spiel aus Jahrgang 7 zog mit ihrem Stück "Schule verkehrt" so manchen Lacher auf seine Seite.

Natürlich durfte der Schulkanon "Jeder kann was prima machen" nicht fehlen und wurde vor allem von den anwesenden sechsten Klassen laustark gesungen.

Die "Tanz AG" brachte Schwung und Bewegung auf die Bühne.

In ganz kurzer Zeit aus dem Englisch-Unterricht der 7a wiederbelebt: "In the Jungle".

Prächtig als Pilzköpfe führte das neue Lehrerteam zu nochmal gesteigertem Applaus...

...und nun gehört "Pia Pilz" fest zu uns.

Alle Jahre wieder sorgt der Luftballonwettbewerb für Freude und Spannung. "Fliegt und tragt die IGS in die Welt hinaus!"