Vorrunde der Mädchen

Vorrunde Mädchen

Die IGS Deidesheim-Wachenheim hatte dazu auch wieder eine Mädchenmannschaft gemeldet. Die Schülerinnen Lolita König (5a), Amanda Beqiri, Jiyan Gezer, Noelle Rössler (alle 5b), Franka Haag, Alexa Wieandt (6c) , Elvan Gülay und Yelda Önder (6d) waren mit dem betreuenden Sportlehrer Erich Anslinger trotz nur kurzer Vorbereitungszeit durchaus siegesgewiss. Das  Vorrundenturnier fand jetzt am 5. Dezember in der TSG-Halle in Deidesheim statt. Für eine ausgezeichnete Turnierleitung sorgten unser FSJ Patrick Heck und die Schüler Jonas Braun (10a) und Fabio Totaro (10c).

Im 1. Spiel wurden die Erwartungen verstärkt, da man die RS+ Bad Dürkheim 2 mit 2:0 besiegen konnte. Doch in den weiteren Spielen gegen  das Maria-Ward-Gymnasium und RS+ Hambach-Maikammer 1 musste man in der letzten bzw. vorletzten Minute jeweils das 0:1 hinnehmen. Gute Kombinationen und große Einsatzfreude zeichneten das Team an diesem Tag aus.

Da sechs der acht Spielerinnen auch im nächsten Jahr noch teilnehmen dürfen, konnte man die Enttäuschung über das Ausscheiden schnell verdrängen und will dann ein besseres Abschneiden erzielen.

Bravo Mädels, weiter so!