Unsere Berufsmesse am Tag der offenen Tür in Deidesheim

Samstag, 01.12.2012

Offenes Schulhaus mit Ausstellungen und Experten rund um die Berufsorientierung am Standort Deidesheim. Unsere Schülerinnen und Schüler konnten sich auf 3 Fluren umfassend und vor allem in sehr persönlichen Gesprächen über verschiedene Ausbildungsberufe und berufliche Persektiven informieren. Daneben wurden für Gäste Führungen durch das Schulhaus und kleine Snacks und Getränke angeboten.

Wir möchten uns an dieser Stelle ausdrücklich bei allen Eltern und Firmen bedanken, die uns an diesem Tag tatkräftig unterstützt und unsere Schüler fundiert informiert haben.

Verkauf von Kuchen und schuleigenem Traubengelee (eigene Ernte vom Schulwingert)

Diakonie früher und heute

Pflegeberufe im Krankenhaus

Krankenschwester und Arzthelferin