Mitglieder im Schulelterbeirat im Schuljahr 2009/2010

v.l.n.r.: Peter Golz, Thomas Bergner, Karina Roth, Simone Krämer, Daniela Kripko (stv. Vorsitzende), Andrè Matta (Vorsitzender), Claudia Krebs, Martina Özdüzencillier, Stefanie Totaro, Stefan Wöckel. Es fehlt: Stephan Heilscher

SEB-Vertreter im Schulauschuss:               Andrè Matta, Stefanie Totaro

SEB-Vertreter im Schulbuchausschuss:   Martina Özdüzencilier, Thomas Bergner

Vertreter:    Daniela Kripko, Stephan Heilscher

Am 24. September 2008 wurde folgender Schulelternbeirat in geheimer Wahl für zwei Jahre Amtszeit gewählt:

Herr Andre Matta, Herr Peter Golz und Frau Daniela Kripko. Gleich im Anschluss wählten die drei Mitglieder Herrn Andre Matta zum Vorsitzenden.

Als Stellverteter wurden bestimmt: Frau Simone Krämer, Frau Karina Roth und Frau Martina Özdüzencilier.

Erstes Treffen des neugewählten SEB wird am 1. Oktober 2008 sein.

Herzlichen Glückwunsch und gute Zusammenarbeit!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die erste Sitzung des SEB hat in gemütlicher Runde stattgefunden, um sich erstmal kennen zu lernen. Es wurden aber auch wichtige Themen besprochen, z.B. Beteiligung am Tag der Offenen Tür, am Informationsabend und Probleme im Ganztagesbereich (Lernzeit...).

Die nächste Sitzung findet statt am 24. November 2008.