Kl. 5b - Blau -

Vergangenen Freitag war es endlich so weit: nette Eltern der 5b und 5c sowie tatendurstige Schüler und Schülerinnen aus den Klassen 5b und 5c trafen sich nach dem Ende der letzten Stunde, um zusammen mit ihren Tutoren ihre Klassenzimmer zu streichen.

Die 5b entschied sich, nachdem sie sich vorher mit einem Leberkäs-Brötchen und leckeren Brezeln gestärkt hatte, ihre Trixi-Traube Farbe blau an der vorderen Seite ihres Klassenzimmers anzupinseln. Die anderen Wände erhielten einen warmen Gelbton, so dass man das ersehnte Terrarium jetzt an die "sandfarbene" Wand, das gleichermaßen ersehnte Aquarium an die "wasserfarbene" Seite stellen könnte ... ob das alles so klappt, ist noch nicht sicher, aber Spaß hat es bisher in jedem Fall gemacht.