History-Award

An der Preisverleihung am 28.05.2009 nahmen von der IGS Deidesheim/Wachenheim acht Schülerinnen und Schüler zusammen mit Frau Lübke und Herrn Nitsche teil.

Frau Ockenfuß zauberte für die Reisegruppe ein leckeres Mittagsmenü.

Herr Dumont verabschiedet die Reisegruppe auf dem Schulhof.

Reisen nicht nur zum Vergnügen: im Zug wurden Hausaufgaben erledigt.

Herr Nitsche hält im Namen der IGS Deidesheim/Wachenheim eine kurze Rede.

Aufmerksam verfolgen die Jurymitglieder H.D.Genscher und G.Knopp die Rede von Herrn Nitsche.

Preisübergabe (Urkunde, Blumen und ein von Herrn Genscher signiertes Buch mit dem Titel: "60 Jahre Deutschland").

ohne Worte

die glücklichen Preisträger

Schülersprecher Fabiano und Jana berichten beim Assembly ihren Mitschülern  von der Preisverleihung.

Diese Schüler und Lehrer, die den Preis nach Hause brachten: Fabiano u. Jana (5a) , Luisa u. Alexander (5b), Annika  u. Moritz (5c) , Marie u. Saskja (5d) und Herr Nitsche und Frau Lübke. Im Hintergrund die Jury: Herr Priester, Herr Weineck, Herr Knopp und Herr Genscher.