Fröhliche Weihnacht ...

"..... überall! tönet durch die Lufte froher Schall. Weihnachtston, Weihnachtsbaum, Weihnachtsduft in jedem Raum!" Das war das Motto für die Adventszeit im Team Pia Pilze. Die 5. Klassen starteten zahlreiche Weihnachtsaktivitäten wie Plätzchenbacken mit den Eltern (Danke für Ihren Einsatz!), Weihnachtskarten basteln oder die Klassenzimmer weihnachtlich dekorieren. Die Klasse 6c hat sogar für ihre Patenklasse 5c im Klassenrat ein Adventsfrühstück geplant. So konnten wir uns lecker satt essen, uns wieder mit den "großen" Paten über die Schule austauschen und über die gemeinsam verbrachte Sport- und Spielstunde reden. Vielen Dank euch und euren Tutoren für diese schöne Aktion während der Adventszeit!

Und hier seht ihr, was im Dezember bei uns alles geboten war!