Expertenbesuche in Nawi

Expertenbesuche in Nawi:

Bei der Pflanzaktion am Jüdischen Friedhof konnten die Schüler des WPF Nawi Kurses der Pia Pilze in das Berufsbild Landschaftsgärtner schnuppern und dank Herrn Helbrig und Herrn Hörner die Praxis dieses Berufs kennen lernen.

Experten von pro familia besuchen die 6. Klassen und klären auf spielerische Art und Weise alle Fragen zum Thema Liebe und Sexualität.

Unsere jüngste "Expertin" Baby Vivien war gerade 5 Wochen alt, als sie zusammen mit ihrer Mama in die Klasse der großen Schwester zu Besuch kam. So konnten wir all unsere Fragen zum Thema Schwangerschaft, Geburt und Babypflege stellen.

Manchmal werden auch wir zu Experten! So erstellten wir nach umfangreichen Recherchen einen Haustierratgeber und konnten einige Eltern und Omas in Sachen Haustierkauf fachmännisch und ausführlich über Hunde, Katzen, Kanninchen, Hamster und Meerschweinchen beraten.

Frau Wiegel, Expertin für Bionik vom Naturkundemuseum Bad Dürkheim besucht uns mit ihrer Bionik Schatzkiste.

Eine Hebamme besucht unsere Schüler zum Thema Schwangerschaft und Geburt und bringt Gegenstände aus ihrem Hebammenkoffer mit ...

Wir sind Experten für andere in Sachen Verhütungsmittel und organisieren eine Ausstellung

Thoraxklinik und Kehlkopfkrebspatient klären über die Gefahren von Nikotin auf

Apothekerin zum Thema "Droge Alkohol"