Essensversorgung

Der Schulträger hat mit der Essensversorgung die Firma Sander beauftragt. Diese Firma beliefert zahlreiche Schulen des Landkreises Bad Dürkheim. Eine Besonderheit der Firma Sander ist die Essenzubereitung. Die SchülerInnen erhalten ein dampfgegartes Essen. Mit diesem Verfahren können zahlreiche Vitamine erhalten bleiben.

Die Firma Sander stellt sich selbst wie folgt vor:

Unser Ziel ist es, allen Schülerinnen, Schülern und Kindern ein individuelles und ausgewogenes Verpflegungskonzept anzubieten. Unsere Verpflegungsleistungen sind kindergerecht und in ernährungsphysiologischer Form eine ausgewogene Leichtkost.Es ist uns ein Anliegen, eine reibungslose Bewirtschaftung zu gewährleisten sowie die Speiseversorgung serviceorientiert, effektiv und effizient zu gestalten. Gerichte und Menüzutaten produzieren wir in exzellenter Qualität.Wir sind nach der EU-ÖKO-Verordnung „Bio" und ISO EN 9001 zertifiziert.

Für Nachfragen zum Bestellsystem, Angebot etc. rufen Sie bitte die Firma Sander an:

oder schriftlich:

Anschrift: