Nachricht 1-10 von 113.
31.03.2017
cindy
der Abistreich am Donnerstag war soo cool. Hier ist es nie langweilig und immer lustig.
01.02.2017
franz ( Quagadougou , Burkina faso ) franz <at> ojooo <dot> bf
Wir würden uns freuen wenn die Seite etwas internationaler gestaltet wäre. z.B. mit einer größeren Sprachauswahl. lets make burkina faso great again
17.01.2017
Bergner ( DÜW , GER ) heitho91 <at> web <dot> de
Wir, der SEB, wünschen etwas verspätet allen Abiturienten viel Erfolg und gutes Gelingen beim ersten Abitur an unserer Schule. Thomas Bergner mit dem Schulelternbeirat
03.11.2016
cindy
Ich finde die Schule cool und die die Lehrer sind Nett.
25.09.2016
Rebell
Webseite: wwwsilbersee2.jimdo.com
Tolle Webseite, gute Infos und schöne Fotos.
Gruß von den Drei Silberseen bei Karnickelhausen!
Das liegt in NRW, wo auch sonst!
Für alle die es noch nicht kennen, es gibt ja Suchmaschinen - karnickelhausen
06.04.2016
Sindy Sawatzky ( Buena Vista , Paraguay ) cute <dot> bunny19 <at> yahoo <dot> com

Hallo, liebe Leute! Ich möchte mich nur ganz herzlich bedanken, dass ihr mich so gut aufgenommen habt. Die IGS ist eine super, coole Schule! :) Herzliche Grüsse von die Gastschwester von Sara Schowalter.

29.12.2015
Nadine Heller ( Lambrecht , Rheinland-Pfalz )
Seit dem Tag, an dem ich in der Schule war, bin ich davon überzeugt, dass unsere Schule jedes Kind super integriert. Sei es die Ganztagsschule, das Assembly oder die Aktionen wie die Young Americans oder sonstige. Jeder hat eine Chance verdient und hier kann er seine Chance super nutzen.
24.12.2015
Thomas Bergner
Wenn's alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich aufs neue. Und war es schlecht, ja dann erst recht.
Albert Einstein

So wünschen wir der Schulelternbeirat eine schöne Weihnacht und ein erfolgreiches und zufriedenes 2016
SEB-Vorsitzender Thomas Bergner
17.05.2015
Ali G.
Ich finde IGS voll korrekt! Ich schwör.
11.03.2015
Eric S ( Bad Dürkheim , Deutschland )
Die Skifreizeit 2015 war genau so toll wie leztes Jahr. Ich hoffe, ich darf 2016 wieder dabei sein.