Besinnliche Jahresabschlussfeier

Bilder der "Besinnlichen Jahresabschlussfeier" vom 21.06. der Jahrgänge 5 und 6 unserer Orientierungsstufe zum Thema "Wer ist mein Nächster". Die Veranstaltung fand in der Simultankirche St. Georg in Wachenheim statt.

Ablaufplan:

1. Begrüßungsworte durch Frau Pfarrerin Heller
  2. Mark Forster: "Wir sind Groß" (Bandklasse 5a mit Fachlehrer Markus Bender)
  3. Begrüßungsworte durch Georg Dumont (Schulleiter)
  4. Moderne Inszenierung des Gleichnisses vom barmherzigen Samariter (Kath. Religion Jg. 6 mit Fachlehrer Philipp Ziegler)
  5. Wortbeitrag zum Thema "Nächstenliebe" von Frau Temel (Muslimische Gemeinde Bad Dürkheim)
  6. Auslegung zum Thema "Nächstenliebe" durch Frau Pfarrerin Heller
  7. Xavier Naidoo "Alles kann besser werden" (Bandklasse 5a mit Fachlehrer Markus Bender)
  8. Individuelle Segenssprüche zum Thema "Nächstenliebe" (Ev. Religion 5c/d mit Fachlehrerin Heike Manderschied)
  9. Gemeinsames Lied: "Laudato si" (Georg Dumont)
  10. Verabschiedungsworte durch Frau Pfarrerin Heller

Moderation: F. Laska